分類:外科

健康諮詢描述: 你好 大夫 我最近做心臟彩超 ,左心室增大內徑6.8 主動脈瓣關閉不全 。

想得到的幫助: 請問大夫怎麼治療 嚴重嗎


病情分析:
根據你的敘說,你的這種情況,是需要去心內科進行,就診治療的。
指導意見:
建議你放鬆心情,不要太緊張,儘早的去醫院心內科進行就診治療,多注意休息,不可以做劇烈的運動。


病情分析:
您好,根據您所說的情況,屬於心臟問題,已經引起了器質性病變。
指導意見:
建議您去醫院看看,可能需要住院,看看心功能如何,調整心功能,出院後堅持服藥;一般需要吃調脂藥如辛伐他汀,抗血小板聚集藥阿司匹林片,護心藥如麝香保心丸;具體吃什麼藥,可以聽當地醫師的。希望我的回答能幫到您。


病情分析:
根據你的敘說,你的這種情況,是需要去心內科進行,就診治療的。
指導意見:
建議你放鬆心情,不要太緊張,儘早的去醫院心內科進行就診治療,多注意休息,不可以做劇烈的運動。
以上是對“常頭暈心前區不適隱隱作痛”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 胸悶,焦慮,煩躁,心前區不適眩暈

    健康諮詢描述: 胸悶,焦慮,煩躁,心前區不適眩暈,是否是更年期 想得到的幫助: 是不是更年期,如何治療 病情分析:你好這個是不能排除的,考慮是植物神經功…

  • 心前區不適及頭昏,血壓高是何原因?

    健康諮詢描述: 1999年10月我九歲時在貴院行法四矯治術。近來反覆心前區不適、頭昏,不伴其它症狀。血壓160/120,心律齊,心速75,心前區禾聞及病理性雜間…

  • 遇寒冷天氣左心前區不適

    健康諮詢描述: 你好:左心前區不適,我非常認同你關於“心腦血管疾病的主要因素“血脈淤堵”和“腎虛精虧”的理論,請你推薦關於治療“心腦血管“血脈淤堵”和“腎虛精虧…

  • 心前區不適,心電圖醫生給看看,不知道什麼

    健康諮詢描述: 胸前區不適有心電圖,不知道什麼意思?是否會很嚴重,需要治療嗎? 病情分析:你好,心前區不適做心電圖是有必要的。如果有心肌供血不足等問題就需…

  • 心悸,胸悶,壓氣,心前區不適心肌炎後遺症

    健康諮詢描述: 6年前再醫院檢查是心包積液2mm,心肌酶高。家裡經濟一般在附近醫療點治療3個月積液消失,基本恢復正常生活但過不到一年又反覆了,最近倆三年反覆特別…

  • 心前區不適,胸悶,肺動脈右冠瓣瓣葉裂

    健康諮詢描述: 大約一年了,有時心慌,經常聽到自己的心跳聲,心臟,心前區不舒服,發悶,疼,休息後好點,晚上耳鳴,多夢,偶爾有全身過電感,並有憋的慌的感覺,去三甲…

  • 心前區不適,情緒緊張時加劇。

    健康諮詢描述: 做過彩超,心血管造影,病情不是太明顯。醫生說是心血管痙攣。 需要醫生幫助提供遠程診斷: 請問,我這情況用谷維素和維生素B1有用嗎?謝謝! …

  • 經常頭暈眼前發黑胸口那疼痛

    健康諮詢描述: 經常頭暈然後眼前發黑蹲下來或扶著啥一會就好小學以前突然暈到過幾次然後胸口有時候也疼不能動一動就更疼過一會就好 病情分析:你好,從你描述上…

  • 頸椎筆直,心前區不定位隱疼,偶爾心慌心悸

    健康諮詢描述: 頸椎X片顯示筆直,脖子裡咯吱咯吱響,心前區不固定隱疼,有時胸悶心悸心慌,淺睡時憋醒。喉部有異物感,左肩胛骨下方有蟻走感過電感。 想得到的幫助:…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.