分類:內科

健康諮詢描述: 這個肚子左上側一到冬天天氣寒冷就會肚子隱隱作痛..已經好幾年都是冬天才會痛.其它季節沒怎麼痛過..痛時就跟想拉肚子的感覺..大便經常比較溼粘...痛期沒有噁心・・嘔吐・・症狀...

想得到的幫助: 這情況什麼原因.怎麼處理


病情分析:
你的這種情況考慮腹痛引起的,建議你還是去正規醫院就診。
指導意見:
可以做血常規和腹部平片檢查看看,明確病因後才能對症治療,可以服用中藥來調理調理。


病情分析:
你好,根據你描述的情況懷疑你是冬天天冷受涼引起的腸炎。
指導意見:
建議你平時注意腹部保暖,三餐規律,飲食宜清淡,禁食生冷辛辣刺激性食物,可以口服黃連素片和參苓白朮丸治療。


病情分析:
從您的症狀判斷應該是結腸炎的表現,和天氣、飲食習慣、遺傳等都是有關係的。
指導意見:
通過檢查結腸鏡可以確定性質和嚴重程度,避免辛辣食物,服用整腸生、柳氮磺吡啶片等治療可以改善。
以上是對“肚子左上側一到冬天寒冷天氣就隱隱作痛”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
您好,根據你的描述,多考慮於胃炎有關,飲食刺激,著涼等容易誘發病情;
指導意見:
建議口服奧美拉唑,達喜治療,平時飲食避免辛辣食物刺激,少食油膩食物,保持規律性飲食。

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 肚子左上側隱隱作痛已有一週多

    健康諮詢描述: 肚子左上側隱隱作疼大概有一週時間疼的時間一般為晚上九點到十二點現在身體發燙這兩天不正常排便 病情分析:你好,根據患者敘述,可能是由於腸炎…

  • 前之天跑步,第二天再跑步的時候肚子左上側

    健康諮詢描述: 前之天跑步之後,第二天跑步肚子左上側,很痛,學校要求每天跑步要有800米,有時走路都很痛,這是什麼原因? 病情分析:這種情況應該考慮檢查…

  • 肚子左上方一陣一陣的疼痛是怎麼回事?

    健康諮詢描述: 一陣一陣的疼痛,有時候特別疼,有時候疼一會就好了。也不拉肚子,不嘔吐什麼的 病情分析:您好,可能是胃炎引起的左上腹痛,飲食不合理可加重症狀…

  • 肚子左下側一陣一陣的疼

    健康諮詢描述: 左邊肚子一陣一陣像針扎一樣,一兩個小時疼一下,請問什麼原因 想得到的幫助: 什麼原因 病情分析:你好,根據你的描述這種情況多考慮是目前…

  • 前一天吐完然後後一天呼吸的時候肚子右上側

    健康諮詢描述: 吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐完後就會痛不知道為什麼 想得到的幫助: 建議 病情分析:你好考慮是胃炎,胃蠕動減慢反流,消化不良等原因…

  • 肚子左下側摸著有一條硬線條,平時不痛用手

    健康諮詢描述: 前幾天發現肚子左側下方有4到5釐米長的硬線條,用手能摸到,用眼看不到,不摸不痛,用手壓的話稍有點痛 病情分析:結合患者描述的問題症狀考慮應…

  • 孩子7歲了,一到冬天腿上蛇皮,一塊一塊的

    健康諮詢描述: 有好幾年了,一到冬天就全身乾燥,就腿是蛇皮一樣,一塊一塊的,每次洗完澡就茶油,不管用 病情分析:請問您這種情況有多長時間了?之前有沒有到…

  • 早上起來,我的脖子左上側裡面有了一個小硬

    健康諮詢描述: 早上起來,脖子左上側,裡面長了一個小包,頭往上擡,就會疼一大張嘴巴,也會疼,是怎麼回事啊。 病情分析:您的情況可能還是有囊腫引起的症狀,…

  • 肚子左邊,側躺有骨頭的地方,一按就痛右邊

    健康諮詢描述: 胸下面肚子左邊,側躺下來一按就痛,怎麼回事,右邊又不會痛左邊躺下來突出的骨頭 病情分析:你好,最近如果有重體力勞動,或是撞到一些地方,或…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.