分類:內科

健康諮詢描述: 工作量大,飲食不規律。最近一個月,胃開始一有餓意就痛,偶爾想吐,食慾好但餓得快,怕油膩的食物。因為太顯瘦老是被親戚議論,所以心理壓力更大了……


病情分析:
你好考慮是胃痙攣,胃蠕動減慢反流,消化不良引起的症狀
指導意見:
可以服用嗎丁啉,奧美拉唑治療試試,注意飲食避免辛辣刺激性食物,避免暴飲暴食,必要時到醫院做進一步檢查與治療


病情分析:
出現這種情況屬於胃痙攣造成的,和胃炎是有關係的,這種情況的原因主要是由於飲食不規律,著涼引起的,要及時用藥治療觀察,以免延誤病情。
指導意見:
這種情況是可以口服三九胃泰顆粒治療觀察的,在治療期間飲食不要吃生冷或辛辣的食物都有利於改善症狀的,如果沒有好的情況下,醫院治療。


病情分析:


你的病情考慮屬於慢性胃炎的範疇,過食辛辣生冷食物也是發病原因
指導意見:
注意保暖不要受涼,注意飲食,少吃辛辣油膩生冷海鮮類食物,多喝熱水多吃蔬菜水果,口服奧美拉唑膠囊
以上是對“胃痛,餓得快,白天嗜睡晚上失眠,心神不寧”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
引起胃痛的主要原因就是胃炎和潰瘍,應該及時做個胃鏡檢查來確診一下。
指導意見:
平時在飲食上要注意,油膩、生冷及辛辣的刺激性食物千萬不可以吃,如果不方便去醫院的話,藥物的選擇上推薦阿莫西林膠囊配合麗珠得樂沖劑。

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 白天嗜睡,晚上不眠,時有幻覺,腹腔有疼痛

    健康諮詢描述: 你好,我母親患肺心病六年,一直在家用呼吸機治療,最近十天病情加重,表現為晚上睡眠不好,有時產生幻覺,請問在家用什麼藥效果好 病情分析:這種…

  • 乏力,困,心情壓抑。白天嗜睡,晚上睡不好

    健康諮詢描述: 晚上睡不著,白天特別困,心情壓抑,想罵人,頭腦不清晰,有一點低血糖。 想得到的幫助: 我是生病了嗎?需要吃點什麼藥 病情分析:這位患者…

  • 舌苔厚黃,白天亢奮,晚上失眠

    健康諮詢描述: 孩子14歲,感冒後舌苔黃膩,咳嗽雖有好轉,但未愈。近來幾天白天亢奮,晚上失眠,是溼熱症引起的嗎 。孩子身體抵抗力差,一個月總有次感冒,每次感冒後…

  • 腦袋,身體,心裡不舒服,白天想睡,晚上失

    健康諮詢描述: 高中生,面對壓力,整天無所事事,滿腦子空想,渾渾噩噩,不想吃飯,想吃刺激的東西,找不到事做,可明明有很多作業,對啥對打不起興趣,很煩不想去和別人…

  • 發作性睡病。覺主。白天犯困,晚上失眠。

    健康諮詢描述: 12年的時候找您看病,確診為是發作性睡病。當時開了兩種藥,但有一種藥停產了,現在吃的是鹽酸文拉法辛緩釋膠囊75mg。現在我想慢慢斷藥。可以嗎?現…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.