分類:五官科

健康諮詢描述: 一週前開始嘴角潰爛,吃了維生素b.和維生素c好了之後整個口腔開始吃辣的就刺痛。舌頭邊緣長了小泡。口腔黏膜脫落。早晨起床舌頭腫痛。


病情分析:
這是可能口腔炎症,都是可能飲食不當,導致的可能,要注意,
指導意見:
一般情況下建議及時看醫生指導,你可以繼續休息保養,黃連上清膠囊治療試試。


病情分析:
根據你的描述的情況,考慮應該是口腔潰瘍引起的症狀。
指導意見:
建議你可以口服維生素C,外用西瓜霜噴霧劑塗抹潰瘍面,平時注意飲食,不要吃辛辣刺激性食物,清淡飲食。多喝水。


病情分析:
你好。你這樣的情況就暫時不要吃辛辣刺激性的食物還有油炸上火的食物。要多吃新鮮蔬菜和水果,多喝水。
指導意見:
希望能夠幫助到你。如果還有其他的健康問題歡迎再來諮詢,祝你身體健康生活愉快。
以上是對“口腔刺痛黏膜大面積脫落舌頭長泡”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
這種情況應該是一個比較嚴重的口腔潰瘍,考慮到免疫系統問題,
指導意見:
建議你到大醫院檢查一個補體,根據檢查結果使用中西醫結合的治療方法治療,

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 口腔上齶表皮大面積脫皮,很痛。

    健康諮詢描述: 前些天因為牙痛,聽人說含蘆薈,含鹽水,含來含去,讓上齶起了皺,最惱火的可能是我在網上看到說用白酒加鹽煮開涼冷含,結果,當時就感到很痛,自己又忍了…

  • 口腔內上下脣大面積紅腫疼痛,疼痛部位有不

    健康諮詢描述: 上下脣有大片的紅腫,並且很痛,上面有不易脫落的白色薄膜。並且口腔內多出紅腫疼痛,舌根,牙齦等。不像口腔潰瘍是有一塊凹進去的,一大片全是凸出來的,…

  • 嚴重口腔潰瘍,一部大面積,前前後後快一個

    健康諮詢描述: 開始口腔潰瘍在智齒部位旁邊的,潰爛面積有點大,然後有一段時間沒好,我吃了之前買的藥不行,然後去醫院看,又給我開了藥,有清火的,有維生素,有含片,…

  • 0陰毛大面積脫落

    健康諮詢描述: 0之前陰毛一小塊脫落,最近發現陰毛大面積脫落,一年時間了,什麼原因。 病情分析:你好,陰毛脫落的話,應該考慮是內分泌的疾病,包括性激素的…

  • 舌部出現不規則大面積潰瘍,舌頭活動不靈活

    健康諮詢描述: 活檢是鱗狀細胞癌 但病人並不感到疼痛,身體狀態很好 想得到的幫助: 想問問如果不做手術到最後會發展成什麼樣 X40 X100是什麼意思 …





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.