分類:五官科

健康諮詢描述: 醫生你好,我平時不吃檳榔,前幾天吃了幾個,吃了後喉嚨就開始刺痛,口腔也開始痛,都好幾天了,去小診所看了,吃藥效果也不大,現在喝水都痛。

想得到的幫助: 請問想我這樣的我改怎麼做?要是可以的話把您電話給我,我給您打電話!謝謝!!


病情分析:
你好,你講的情況首先要檢查一下具體疼痛的部位,是黏膜疼痛還是有牙齒的問題。
指導意見:
所以最好是到醫院去,先檢查一下,去口腔科看一下有沒有牙齒的病變,或者有口腔潰瘍等現象。


病情分析:
你好,考慮咽喉炎來的,可以做個咽喉鏡檢查,查明病因才可以對症治療!
指導意見:
咽喉炎可以吃消炎藥頭孢拉丁膠囊消炎治療好的,可以做口腔霧化吸入治療,吃地賽米鬆片,六神丸,維生素b2片,不吃辛辣刺激熱氣上火生冷食物


病情分析:
你好,根據你的敘述這種情況常見於咽喉炎所致,多喝水,保持局部清潔衛生。
指導意見:
建議口服銀黃顆粒,金銀花含片治療。飲食以清淡好消化為主,禁食辛辣魚蝦等刺激性食品、
以上是對“吃檳榔喉嚨刺痛,口腔刺痛。”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
你好考慮是胃痙攣,咽喉炎,上呼吸道感染引起的胸口疼等,
指導意見:
可以服用奧美拉唑治療試試,注意飲食避免辛辣刺激性食物,必要時到醫院做進一步檢查與治療


病情分析:
像這種情況,考慮急性扁桃體炎。通常覺得咽喉不適,腫痛,吃飯難以下嚥
指導意見:
建議這種情況下自己是可以慢慢的吸收的恢復是,但是不可以重複的刺激,會引起反覆而造成病程的延長,建議這些日子飲食注意一點,儘量吃流食,嚼碎一些,不吃辛辣刺激的食物,不吃過熱的食物

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 腹脹,隱痛,喉嚨上火,口腔潰瘍,還有便溏

    健康諮詢描述: 我之前看了中醫,中醫說我太寒了,給我開了中藥吃了一兩天就上火,還有腹脹痛,吃不下,還老說放屁,噯氣 需要醫生幫助提供遠程診斷: 請問醫生我是怎…

  • 咽什麼東西喉嚨和胸口都會痛,特別是有點幹

    健康諮詢描述: 從昨天早上開始,咽什麼東西喉嚨和胸口會痛,會打嗝,反酸,請問醫生這是為什麼? 病情分析:你好考慮是胃炎,胃酸分泌的過多,胃蠕動減慢反流引…

  • 吸氣咽東西喉嚨至胸口都疼痛

    健康諮詢描述: 年齡19歲,男性,學生。最近一個月,有四五次喝啤酒多的,並有熬夜幾次熬夜至3、4、5點,平常都在12點之後休息。昨天去過生日,白天沒休息好,晚上…

  • 喉嚨乾嚥口水很痛。左邊整個脖子連耳根都痛

    健康諮詢描述: 一個月前就有幹,癢咳嗽。昨晚3點以後口水嚥下左邊痛,幹。好像左邊的神經也痛。 想得到的幫助: 我到底去看那個科室,還是不用看 病情分析…

  • 喉嚨里長口腔潰瘍咽口水的時候喉嚨疼

    健康諮詢描述: 喉嚨里長口腔潰瘍咽口水的時候喉嚨疼耳朵也疼,昨天吃了頭孢牛黃解毒片和維生素B2喉嚨裡有白白的小點潰瘍怎麼辦 病情分析:你好,這種情況是由於…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.