分類:五官科

健康諮詢描述: 感覺咽部有異物,咽口水感覺有魚刺般疼痛,吃東西好一點,可以用水煮服胖大海嗎?


病情分析:
以上情況,可能是咽喉炎,首先多飲水,注意休息,補充維生素,對症治療即可,
指導意見:
感染應用阿莫西林,羅紅黴素控制,咽喉不適應用穿心蓮,蒲地藍等緩解,多可好轉,具體應遵循臨床醫師,


病情分析:
您好,考慮咽炎,華素片效果不錯,再喝點銀翹解毒顆粒,或者玄麥柑桔顆粒都可以。
指導意見:
改善工作生活環境,結合自身情況,減少粉塵、有害氣體對身體的刺激,生活起居有常,勞逸結合


病情分析:
你好,引起咽部有異物,咽口水感覺有魚刺般疼痛多考慮是咽喉炎導致的。
指導意見:
建議平時注意休息和飲食,不能吃辛辣刺激性食物,可以用胖大海泡水服用的,平時可以口服點板藍根沖劑,注意多喝溫開水。
以上是對“咽部刺痛,感覺有異物,咽口水刺痛”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
根據您的情況描述來看,建議您就診檢查扁桃體有無發炎腫大。
指導意見:
然後檢查血常規,服用敏感的抗生素進行治療即可,也可以喝胖大海,對嗓子應該也會有效果。

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 咽部經常感覺有異物總想吐,吞嚥有點不舒暢

    健康諮詢描述: 吞嚥不順暢,總感覺嗓子有異物,想吐出來才舒服的感覺。 想得到的幫助: 是什麼毛病?吃什麼藥? 病情分析:你好,你應該是由於咽炎造成的症…

  • 喉嚨感覺有異物,吞口水痛。

    健康諮詢描述: 感冒的時候,喉嚨痛,在那期間喝了就,感冒好了,喉嚨一直美好,感覺有義務,吞口水痛。 想得到的幫助: 診斷原因 病情分析:你好這位朋友,…

  • 眼睛紅痛感覺有異物眨眼睛就痛

    健康諮詢描述: 眼球有點紅眨眼睛就痛感覺裡面有異物怎麼回事怎麼回事怎麼回事怎麼回事 病情分析:眼睛局部受到細菌的刺激,導致出現的炎症反應,導致出現紅腫的…

  • 咽喉不舒服,感覺有異物咽東西有針刺感

    健康諮詢描述: 咽口水或吃東西感覺喉嚨左邊很不舒服,好像被刮傷了一樣 疼 有點像針扎 想得到的幫助: 我該吃什麼藥,嚴不嚴重呢。 病情分析:你好考慮是…

  • 只是咽口水痛,感覺有異物,嚴重嗎只是咽口

    健康諮詢描述: 只是咽口水痛,感覺有異物,嚴重嗎只是咽口水痛,感覺有異物,嚴重嗎 病情分析:圖片顯示這種情況屬於咽喉炎的,這種情況的原因,和上火炎症感染…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.