分類:兒科

健康諮詢描述: 剛才寶寶爬行的時候掉地上了,哭了一會,不過哄哄就沒事了,我想問問這有什麼影響嗎

病情分析:
你好,根據你的描述,說寶寶爬行時掉到地上,但是沒有描述清楚從多高的地方掉下來。
指導意見:
24小時內注意觀察寶寶的飲食和睡眠,沒有異常就可以了,反之,一定要到醫院及時檢查診療,避免影響健康。
醫生詢問:
請問孩子現在幾個月了?從多高的地方墜下?身體那個部位先著地?

病情分析:
你好,根據你的描述,寶寶應該沒事的,注意觀察寶寶的精神、飲食、睡眠情況。
指導意見:
觀察寶寶有沒有噴射狀的嘔吐、以及哭鬧,嗜睡、煩躁等症狀,如果沒有就沒事的,對寶寶沒有任何影響。

病情分析:
寶寶有沒有摔到哪裡呢?摸摸頭上有沒有小包?其它部位有沒有損傷痕跡?
指導意見:
如果腦袋和其他部位沒有什麼損傷,那就沒有什麼關係的,注意觀察寶寶的精神狀況和吃奶有沒有吐等情況,有不舒服的及時送醫院。
以上是對“寶寶快7個月了在爬行的時候掉地上了,不會”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

病情分析:
首先如果沒有頭部找地孩子的四肢活動正常的話應該問題不大的
指導意見:
同時孩子如果是頭部著地的話觀察四十八小時如果沒有出現噁心嘔吐的情況的話應該問題不大的

病情分析:
寶寶7個月,爬行時掉地上,要看寶寶有沒有噁心,嘔吐,要觀察寶寶的精神狀況。
指導意見:
要觀察寶寶有無噁心,嘔吐,及寶寶飲食情況,如果寶寶沒有噁心,嘔吐,精神狀況也很好就不用擔心。

病情分析:
您好,寶寶掉地上,如果沒有外傷,就需要觀察寶寶是否有哭鬧不止,或者頭部有沒有突出來
指導意見:
建議觀察,如果寶寶哭鬧不止,建議到醫院做檢查,有些寶寶的病情是觀察不出來的,祝寶寶健健康康

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 寶寶一週七個月、只有睡覺的時候咳嗽,沒有

    健康諮詢描述: 寶寶一週七個月、只有睡覺的時候咳嗽,沒有感冒症狀,請問是什麼情況! 病情分析:你好,你的孩子的這種情況有可能是因為有些上火引起的這種情況…

  • 肝膽癌晚期,查出兩個月,現在是疼的時候吃

    健康諮詢描述: 你好,我爸得了膽管癌晚期,就檢察出來兩個月了,現在是瘦的皮包骨,不怎麼吃飯,老範迷糊,大小便失禁了,老胡說話呢 病情分析:你好,從你的情…

  • 寶寶早產一個月,現在呆保溫箱已經15天了

    健康諮詢描述: 醫生,你好我家寶寶35周?5天出生的,生好就放保溫箱了,現在諮詢醫生說有點心率不齊不讓出院,問還要觀察多久才能出院 病情分析:你好,根據…

  • 懷孕快7個月心跳加速,請問這是怎麼了

    健康諮詢描述: 我懷孕快7個月了,心跳加速了,走走路或者坐著都感覺比以前心跳快,而且睡覺時因為心跳快會難入睡,容易想到某事就突然心慌,然後就很精神不想睡了,請問…

  • 請問我寶寶七個月為何醒著的時候都不吃奶?

    健康諮詢描述: 請問寶寶七個月醒著的時候不吃奶,半睡半醒才吃,奶粉也是一樣的! 病情分析:寶寶可能是因為貪玩引起的厭奶。最好是餵奶的時候找個安靜的環境比…

  • 寶寶四個月,前四五天的時候拉粑粑還是稀的

    健康諮詢描述: 寶貝這兩天不知道怎麼回事,有的時候偶爾會發燒,用水擦擦身子,一會就沒事了。一直都是母乳餵養,也經常喝水,沒有吃過別的東西。 病情分析:你…

  • 男方在備孕的時候偶爾喝了酒會對寶寶有影響

    健康諮詢描述: 男方在備孕的時候偶爾喝了酒會對寶寶有影響的嗎? 想得到的幫助: 無 病情分析:你好,如果男方只是喝了一點酒對你懷孕後的寶寶是沒有影響的…

  • 寶寶八個月長大門牙的時候怎麼不對?

    健康諮詢描述: 寶寶八個月了,六個月的時候長的下邊的兩顆牙很好,現在長大門牙的時候我發現她的牙板非常大,明明是該長一顆牙的大小竟然像能長三四顆牙那麼大呢?現在牙…

  • 寶寶從四個月開始,吃奶的時候頭和胳膊哆嗦

    健康諮詢描述: 我家寶寶現在五個月,從四個月開始發現吃奶的時候頭和胳膊會出現高頻率的哆嗦,一般持續幾秒到十幾秒,開始的時候四五天一次,哆嗦了三次,再後來連續五天…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.