分類:中醫

健康諮詢描述: 經常多夢,睡不好,看什麼科?經常起來上廁所,特別是來月經的前,臉色好差,生痘痘,精神狀態很差,黑眼圈很大;

想得到的幫助: 經常多夢,睡不好,看什麼科?經常起來上廁所,特別是來月經的前,臉色好差,生痘痘,精神狀態很差,黑眼圈很大;


病情分析:
你所說的這些不適情況是個人身心平衡失調的表現,熬夜勞累受涼情緒不佳是常見的原因,時間越長,恢復越慢。
指導意見:
關鍵在於自己的調整。合理飲食,加強營養,規律作息,避免菸酒熬夜勞累受涼,調整好心態,避免壓力過大,情緒穩定,適當地活動鍛鍊,安排好生活作息,養成良好的習慣,促進恢復正常的狀態。


病情分析:
你好,這可能是神經衰落的表現,注意調整心態,避免情緒激動,可適當聽些輕音樂放鬆心情,有助於改善。
指導意見:
建議,要多加強身體鍛鍊,多吃含維生素高的蔬菜,躺下了就不要再想那些亂七八糟的了;每晚用熱水泡泡腳,喝杯牛奶。也可以口服谷維素片維生素B1片安神補腦液進行調理。


病情分析:


您好,你這種情況是腎精虧虛引起的刺激性反應引起的症狀情況
指導意見:
建議您平時注意加強營養看看,可以根據自己的情況使用六味地黃丸調節控制反應情況
以上是對“經常多夢,睡不好,看什麼科?”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
你好考慮是神經衰弱,植物神經功能紊亂引起的多夢睡不好
指導意見:
可以服用安神補腦,刺五加片,谷維素治療觀察看看,避免勞累情緒激動受風寒著涼

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 經常做夢,睡不好。吃藥不管用,怎麼辦?

    健康諮詢描述: 去年的5月份開始,每天晚上睡覺都做夢,直到現在?吃藥沒反應著 病情分析:你好:你是失眠多夢也有可能是壓力比較大過渡的勞累,也會形成這種表現…

  • 女孩長期失眠多夢睡不好,要怎麼治療

    健康諮詢描述: 女孩長期失眠多夢睡不好,白天沒精神,要怎麼治療 想得到的幫助: 有什麼好的治療方法,食療或中藥 病情分析:這情況還是屬於壓力大或者腎氣虛…

  • 失眠多夢睡不踏實什麼原因

    健康諮詢描述: 為什麼半夜睡不著早上還很晚起來,該怎麼辦?為什麼我就是剛躺下可以睡著,但是睡到半夜就醒了,一點點原因都沒有,半夜醒來之後就睡不著,不管幹什麼就是…

  • 睡覺夢多,腸胃不好吃什麼中藥調理?

    健康諮詢描述: 請問醫生睡覺夢多,腸胃不好吃什麼中藥調理較好 想得到的幫助: 幫我解答 病情分析:您好,睡眠不好,夢多的現象,要注意護理的,營養要全面…

  • 易出汗,多夢,睡不好

    健康諮詢描述: 今年31,男,就是特別容易出汗。吃飯,稍微一干活,就特別愛出汗,晚上睡覺基本一直在做夢,睡不好。就是想問下這是腎虛還是什麼?吃什麼藥比較好 …

  • 從特別勞累後多夢,睡不好,現在長期失眠,

    健康諮詢描述: 有一段時間特別勞累,就開始月經量少,推遲,多夢,睡眠不好,後來就開始失眠,夜裡口乾口渴,越累越睡不著。由以前常年手腳冰涼,變成愛熱,吃了很多中藥…

  • 睡眠儀價格,晚上多夢睡不好

    健康諮詢描述: 睡眠儀價格,晚上多夢睡不好,後半夜就驚醒,這麼睡覺醒來好累,頭也疼,吃了幾個月的藥,效果一般,現在想和失眠治療儀器一起使用,不知道哪種睡眠治療儀…

  • 經常失眠,睡不好,白天沒精打采

    健康諮詢描述: 經常失眠,有時睡2-3個小時,有時整夜睡不著,這樣持續幾天以後,晚上能睡4-5小時,過2天又恢復原樣。就這樣反反覆覆。白天有時頭疼。 想得到的…

  • 失眠多夢,睡不好,臉上拼命生痘

    健康諮詢描述: 最近失眠,一週沒睡過,我想睡,但是一躺下睡不著。黑眼圈好大,痘痘也拼命長,怎麼辦? 病情分析:您好,根據您的描述是由於青春期激素分泌過多…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.