分類:中醫

健康諮詢描述: 2012年腸鳴久瀉,渾身無力肚臍感覺有涼氣進入,腿腳冰涼,月經量少粉色


病情分析:
你好考慮是植物神經功能紊亂,腎虛,內分泌失調引起的
指導意見:
可以服用金匱腎氣丸,諾氟沙星治療,注意飲食避免辛辣刺激性食物,避免受風寒著涼,必要時到醫院做進一步檢查與治療


病情分析:
你好,那你按照你的描述還是一個典型的脾腎陽虛的症狀啊,不知道你的舌苔和脈象是什麼樣子的啊?反正症狀是的
指導意見:
那你這個症狀,僅僅就症狀平說可以吃四神丸的,是一種中成藥,我們這裡還有補脾益腸丸也行的,所以你要麼吃點中成藥,要麼找中醫開處方吃中草藥好了,謝謝


病情分析:
從中醫角度講,多考慮是脾腎陽虛引起的,伴有下肢冰冷,月經不調等症狀。
指導意見:
建議您通過腹部彩超,血常規等檢查,查明原因後積極中西醫結合治療,希望對您有幫助。
以上是對“張醫生您好!我早晨起床後眼臉水腫大便久瀉”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 醫生你好,我早晨起床後就感覺口乾口苦,垂

    健康諮詢描述: 醫生你好,我早晨起床後就感覺口乾口苦,垂液粘 想得到的幫助: 醫生你好,我早晨起床後就感覺口乾口苦,垂液粘 病情分析:根據你的描述考慮…

  • 醫生您好,我早上起來吐苦水、冷著都會吐

    健康諮詢描述: 醫生您好,我早上起來吐苦水、冷著都會吐,太難受了,也有點膽囊炎和咽喉炎!開點什麼藥吃好! 病情分析:你好,像是你這種情況你這個建議你可以…

  • 醫生您好,我早上起來吐苦水,冷著也是

    健康諮詢描述: 醫生您好,我早上起來吐苦水,冷著也是,平時胃炎,膽囊炎也有,咽喉炎也有!我要開點什麼藥吃好呢!謝謝了 病情分析:你好。你這種情況可能是膽…

  • 醫生你好!我早上起床眼花有眼屎,己經有兩

    健康諮詢描述: 我早上起床眠花有眼屎,己經有兩個多月了,需要你醫生邦我解決特效藥品治療,射射! 病情分析:您好,你描述的症狀不要緊張,建議去眼科諮詢下,…

  • 醫生你好!我早上起床眼花有眼屎

    健康諮詢描述: 我早上起床眼花有眼屎,己經有兩個多月了,需要你醫生邦忙解決特效藥品治療。射射! 病情分析:您好,你描述的症狀不要緊張,建議去眼科諮詢下,…

  • 您好我早上起床後經常出現頭昏頭悶是何原因

    健康諮詢描述: 我平時用腦過度或緊張,就會出現頭痛,頭脹,吃一片氨酚咖敏片就好很多了,多次出現瞬間暈的現象,特別是早上起床後經常是頭昏頭悶頭脹,過一陣又好很多。…

  • 早晨起床後眼泡浮腫,以前中午前恢復,今天

    健康諮詢描述: 早晨起床後眼泡浮腫,以前中午前恢復,今天到晚上還有點腫,是什麼原因? 想得到的幫助: 腎病醫生 病情分析:您好,根據您所說的這種情況早…

  • 張醫生,您好,我潔牙後口氣還重,靠近深出

    健康諮詢描述: 張醫生,您好,我潔牙後口氣還重,靠近深出氣,也有口氣,大便幾天一次,請問有什麼好的中藥可以治療 病情分析:你好根據你描述的情況來看,口氣重…

  • 張醫生您好。我臉上長類似那種老年斑的東西

    健康諮詢描述: 類似於老年斑的那種黑印子,另外臉上脖子上身上還長一些小肉球的東西。 想得到的幫助: 需要怎麼治療 病情分析:您好,因為沒有圖片和當面面診…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.