分類:中醫

健康諮詢描述: 我尿液靜放會有沉澱物,絮狀,白色的。我還頭頂百會穴那發涼,腳心手心也涼,膝蓋也涼,有點頸椎,腰椎。

想得到的幫助: 看看我該咋改善了


病情分析:
你好,根據你的敘述這種情況常見於喝水少所致。要多休息。避免勞累。
指導意見:
建議多喝水,及時到醫院檢查確診,診斷明確後對症治療。避免著涼。注意保暖。


病情分析:
你好,你所說的情況考慮腎臟問題可能,也可能是你吃高蛋白的食物吃多了引起的。
指導意見:
建議你去醫院查一下尿常規,看是否有蛋白尿,抽血化驗一下腎功能,做一個泌尿系B超;同時找中醫看看,調理你的身體,從中醫的角度來說,考慮腎陽虛,經絡不通,需要辯證用藥;希望我的回答能幫到你。


病情分析:
你好,從你的病情描述來看,你這種情況要考慮是不是有膀胱炎所致的現象。
指導意見:
建議到正規醫院看泌尿外科醫生,做尿常規檢查以進一步瞭解情況,並注意多喝水。
以上是對“我41歲,女,我尿液靜放一會就會有沉澱物”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 您好!我41歲女性,檢查出右頸動脈狹窄8

    健康諮詢描述: 您好!我41歲女性,檢查出右頸動脈狹窄80-85,初步診斷是大動脈炎,目前沒有太明顯的症狀,有時會頭暈痛求治療方法 病情分析:這種情況需…

  • 我今年41歲,女,我左乳房的乳頭上長了個

    健康諮詢描述: 我左乳房的乳頭上長了個黃豆大小的硬包,無疼痛感,請問是什麼,昨天才發現 病情分析:你好,是沒有問題的,不要太緊張了,放鬆心情,不要給自己…

  • i我41歲.女性.從今年六月起臉上經常長

    健康諮詢描述: i我41歲.女性.從今年六月起臉上經常長痘.請問需不需要查內分泌? 病情分析:你好,長痘痘可能是和內分泌失調有的關係的,需要檢查一下的指…

  • 我92歲女我尿素氮11.17肌酐114

    健康諮詢描述: 我,92歲,女,我尿素氮11.17,肌酐114,該怎樣治療。 想得到的幫助: 該怎樣治療能使指標正常 病情分析:你好!根據你說的檢查結…

  • 我17歲女生,今天發現自己頭頂有一塊斑禿

    健康諮詢描述: 別人告訴我的,不然我都不知道,比硬幣還大一圈,我媽說這是家族遺傳,我姥爺,我媽都有,雖然別人看不見,但自己還是難受,希望能快點治好,請問醫生,遺…

  • 我16歲,女我的胸部B33是不是發育太快

    健康諮詢描述: 我16歲,女我的胸部B33是不是發育太快 需要醫生幫助提供遠程診斷: 解答 病情分析:不算的,很多人都是會這樣的,在18歲之前都是會自…

  • 41歲女性尿酸值529算高嗎

    健康諮詢描述: 一次單位體檢,檢測出我的41歲女性尿酸值529算高嗎 想得到的幫助: 尿酸值 病情分析:根據你的描述。單位體檢檢測出尿酸值,529。這…

  • 女性尿液發紅,兩天了。沒有其他症狀。求解

    健康諮詢描述: 女性尿液發紅,這種情況兩天了。沒有其他症狀,不通也不癢,這是怎麼回事,請為我解答 病情分析:你好,尿液發紅多是由於尿道炎症或者尿道結石以…

  • 21歲,女。脫髮很嚴重。一屢就好幾根掉下

    健康諮詢描述: 每天早上起來一屢頭髮,就掉下來好多根,梳頭的時候,洗頭的時候都掉的特別嚴重。飲食和睡眠也都很好的。為什麼到底是。 病情分析:脫髮掉頭髮主要…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.