分類:中醫

健康諮詢描述: 我是產後57天寒氣入體,背疼,腿疼,腳疼,喝了中藥快好了的時候,那天回家一身汗,進去到空調房一下子冷著了,後來之後還變成晚上出虛汗特別嚴重,身上能全部溼透,然後不能開空調,一開空調渾身皮膚疼,癢,麻!


病情分析:
出現這些症狀考慮主要是由開空調引起的感冒造成的,這種情況和抵抗力低都是有關係的,要及時用藥治療觀察。
指導意見:
在這兩天要注意多飲水都有利於康復的,這種症狀,嚴重情況下是可以口服清開靈顆粒治療觀察的,最好及時用藥治療,以免延誤病情。


病情分析:
你好,你應該還是汗毛孔張開的過程中寒氣入侵,造成了現在的體質,最好還是中醫科鍼灸理療。
指導意見:
鍼灸理療,通經活絡,促進血液循環,也可以服用,中草藥治療,平時飲食中多吃紅棗花生,枸杞。


病情分析:
根據你的描述,考慮你是產後身體虛弱,受涼後引起的慢性炎症導致疼痛!
指導意見:
建議你儘快去醫院接受中醫鍼灸推拿按摩和微波烤電治療來緩解疼痛,同時注意平常多接受汗蒸,沙療使得體內的寒氣逼出體外!
以上是對“產後70天吹空調渾身疼,冷,之前被寒氣入”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 產後10天吹空調突然全身一陣發冷

    健康諮詢描述: 產後第十天晚上空調溫度26度,給寶寶喂完奶後突然感覺全身一陣發冷,是著涼了嗎?昨晚空調溫度28度,到下半夜的時候突然也是全身一陣發冷冷醒了,請問…

  • 產後10天吹空調突然感覺全身一陣發冷

    健康諮詢描述: 產後第十天晚上空調溫度26度,給寶寶喂完奶後突然全身一陣發冷,是著涼了嗎?會烙下病根嗎?昨天晚上空調溫度28度,到半夜也突然一陣發冷醒了才蓋的被…

  • 前幾天吹空調嗓子疼,後來洗了個熱水澡,流

    健康諮詢描述: 前幾天吹空調嗓子疼,後來洗了個熱水澡,流鼻涕,打噴嚏,鼻塞,咳嗽,痰和鼻涕多白色,也有時候是黃色。去買藥,藥店營業員給我中成藥,回來上面寫不適合…

  • 夏天吹空調,鼻子特別幹。然後右邊拿涼水衝

    健康諮詢描述: 去年做的手術,術後恢復還行。今年夏天吹空調,先是鼻子特別幹。然後這兩天突然覺得右邊鼻孔裡面老有鼻涕和血茄還醒不出所以就拿水沖鼻子想吧血茄醒出來,…

  • 天太熱出汗後立馬吹空調導致身體打哆嗦

    健康諮詢描述: 天熱出汗後進入空調屋一段時間後開始渾身無力打哆嗦。50分鐘前吃了兩片安內定喝了一些薑湯,還是沒有出汗的症狀。還在打哆嗦 病情分析:根據你…

  • 夏天吹空調後四肢痠痛到現在沒好轉

    健康諮詢描述: 如題,今年夏天7月份時候吹空調導致四肢痠痛,當時情況是在吹空調和風扇時四肢痠痛不舒服,不吹空調的情況下略有好轉,一直到現在10月份,在吹空調和風…

  • 做到這幾點,寶寶夏天吹空調不再怕感冒了

    作為一個給寶寶穿太少而導致寶寶兩次重感冒的粗心媽,說這個話題實在有經驗,估計最近很多媽媽都在糾結空調問題,小寶寶的溫度調節能力沒有大人好,夏天這麼熱,需要給他們…

  • 一夜空調孩子四肢腫脹像饅頭,夏天吹空調不注意這10點會害孩子

    【幼兒說】原創,轉載請標出處 南方的高溫最近一度躍升到34,有寶媽留言說孩子一早起來四肢都腫了,全家人都嚇壞了,不知道得的什麼病。幼兒說建議立即送孩子就醫。後來…

  • 寶寶九個月,前兩天吹空調嚴重感冒

    健康諮詢描述: 留濃鼻涕,伴有發燒,還有點咳嗽,用的退熱貼和小兒氨酚黃那敏顆粒。 病情分析:你好,您說的孩子這種情況,一般的流鼻涕,咳嗽,發燒,考慮和孩…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.