分類:心理健康

健康諮詢描述: 你說,每天都會想念一下一個四五年都沒有再見過的女生,正常嗎?


病情分析:
你這種情況可能是在青春期有對該女生好感,但是沒有相處過。
指導意見:
所以在心理可能留下的一個美好回憶,或者是對她有感情,這並沒有什麼異常,是很正常的現象。


病情分析:
你好,根據你的描述情況,出現這些症狀要考慮精神障礙的可能性。
指導意見:
建議到正規醫院就診看精神心理科,查明病因,明確診斷,然後再針對性的治療,注意休息,調節情緒。


病情分析:
您好,你的症狀可能是已經形成習慣了,或者是強迫自己想起的一種行為了。
指導意見:
建議你需要及時轉移自己的注意力,平時注意培養自己的愛好,不要刻意去想過一段時間就好了。
以上是對“本來就不是太熟。這是愛,執念,還是強迫症”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
你現在這個情況當然也是很正常的,人的內心都是會有一些這樣的現象的,
指導意見:
但是兒時的記憶當不能永存的,還是要保持愉快的心情,現在是心思多用在工作上的


病情分析:
你好,你所說的這種情況屬於正常的生理現象,不需要做特殊處理。
指導意見:
建議你平時保持良好健康的生活方式,飲食上要多吃新鮮蔬菜和水果,平時要多做運動。


病情分析:
根據你的描述。每天都想念一下四五年前都沒見過的女生。這種情況應該是你對她暗戀了,你可以主動去聯繫他。
指導意見:
像你這種情況,每個人的心中都有一個暗戀的對象。這是正常的,不是什麼病態,你放心好了,你可以主動給她表示你的愛。

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題






最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.