分類:心理健康

健康諮詢描述: 強迫觀念,每天在想很多事,雖然知道沒有意義,但還是在想,感覺很痛苦,甚至都快不能正常思考


病情分析:
你好,你目前出現的這種情況,主要考慮是與你最近的壓力過大有關的。
指導意見:
你好,多注意休息,可以多和好朋友談談心以及出去走走,散散心情等,可以達到改善的。


病情分析:
你的情況屬於強迫症引起的情況,與遺傳,社會環境等都有一定關係
指導意見:
建議醫院做一下全面檢查,做專業心裡疏通,同時可以服用怡諾思,百洛特等藥物


病情分析:
您好,根據您的情況分析強破觀念比較嚴重,強迫觀念是屬於一種心理性的疾病。
指導意見:
首先建議您不要害怕要放鬆心情,儘量平時多跟身邊的朋友交流,必要的時候還是找心理醫生諮詢一下。
以上是對“我是一名大學生,經常出現強迫觀念,感覺每”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!


病情分析:
你好,根據你的情況分析,這種心態會出現在你這種年齡階段,也是可以調整的,不必擔心
指導意見:
建議你,培養興趣愛好以及做好實際意義的事,不要浪費時間想東西,說到底也就是閒才有時間亂想


病情分析:
你好,你18歲了,是一名大學生,經常出現強迫症觀念,我們認為這是不正常的情況。
指導意見:
根據你的描述來看您的這種情況並不是什麼見不得人的事,我們建議您去到大型正規醫院心理諮詢中心請專業的醫生來為您進行心理治療,以便早日克服強迫症,迴歸到正常的生活軌道上來。


病情分析:
從你說的情況看,這是強迫症的症狀啊,最好是去專業的精神類醫院檢查治療,也可以吃些藥調一調
指導意見:
你好,建議你放鬆思想,也可以看一看心理醫生,讓心理醫生開導開導你,平時聽聽音樂,聊聊天,這樣可以轉移注意力


病情分析:
輕度強迫症患者對過去的經歷、往事等反覆回憶,雖知毫無實際意義,但總是反覆回縈於腦中,無法擺脫,因而感到厭煩之極。
指導意見:
輕度強迫症患者對已完成的事情總是放心不下,要反覆多次檢查確實無誤後才能放下心來。如懷疑是否關好門窗,準備投寄的信是否已寫好地址,煤氣是否已關好等等,在懷疑的同時常伴有明顯的焦慮。
以上是對“我是一名大學生,經常出現強迫觀念,感覺每”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 我是一名小學生,經常背痛

    健康諮詢描述: 你好!我是一名小學生,每次彎下背的時候,起來都很痛 想得到的幫助: 請問醫生我這是怎麼了,應該怎樣治療 病情分析:這種情況應該考慮是不…

  • 我是一名大學生,我平常經血少,上次我的經

    健康諮詢描述: 我有20歲,從上個月開始我的經血發黑並且帶有血塊,平常我的經血量就不是很多。我想知道如果喝益母草沖劑可以在經期喝嗎?我這個年齡可以喝嗎 …

  • 我是一名大學生在我們學校做過ppd試驗

    健康諮詢描述: 做過ppd試驗兩天之後,試驗部位紅腫還有黃豆大小的水泡,到醫院做了胸片也莫有什麼問題,就是試驗部位比較痛,腫了好大一塊。請問醫生我該怎麼做? …

  • 我是一名大學生,得了寒冷性蕁麻疹,

    健康諮詢描述: 我得了寒冷性蕁麻疹,只要平時保暖做的好,基本不會出現風團,因為我現在在學校,課業特別緊張,這種病能不能自愈啊,怎麼調理一下呢 病情分析:…

  • 我是一名大學生,今年21,早洩困擾著我

    健康諮詢描述: 我從初中時開始手淫,幾年前出現早洩,一直晚上多夢,而且起床時頭不清醒,沒以前精力旺盛了,記憶力也大不如前了,請問這是怎麼回事 病情分析:…

  • 我是一名大學生,但是有假性包皮。請問需不

    健康諮詢描述: 我是一名大學生,但是有假性包皮。請問需不需要做手術。 想得到的幫助: 我是一名大學生,但是有假性包皮。請問需不需要做手術。 病情分析:…

  • 我是一名大學生,掉髮開始困擾這我

    健康諮詢描述: 我今年20歲,高中時開始掉髮,去年冬天掉的嚴重了,早上洗頭,水盆裡有10多跟頭髮,現在後面都已經快掉光了 病情分析:根據您的描述,高中時…

  • 你好,我是一名大學學生,但是胸前長了好多

    健康諮詢描述: 你好,你好,我是一名大學學生,但是胸前長了好多紅疙瘩,是什麼東西?而且不痛不癢,沒什麼感覺 病情分析:您好,看了您的敘述,胸前長了好多的…

  • 我是一個大學生,患上雞皮膚已經十幾年了吧

    健康諮詢描述: 我得嚴重雞皮膚已經十幾年,以前不知道是雞皮膚,而且被我摳了一些疤,色素比較多,該怎麼治療。她們問我是不是遺傳,我也不知道,我爸媽身上也沒有,只是…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.