分類:兒科

健康諮詢描述: 寶寶一週七個月、只有睡覺的時候咳嗽,沒有感冒症狀,請問是什麼情況!

病情分析:
你好,你的孩子的這種情況有可能是因為有些上火引起的這種情況的出現額。
指導意見:
建議你應該多讓孩子喝水,室內不要過於乾燥,平時儘量的不要吃上火膨化的食物,如果加重應該去醫院檢查治療

病情分析:
你好,孩子夜間睡覺時出現咳嗽,大多與上氣道綜合徵或胃食管返流有關
指導意見:
建議帶孩子去耳鼻喉科就診,如果有鼻炎、鼻竇炎,及時治療。如果鼻腔沒有問題,可以在孩子睡前少喝水,右側臥位,上半身擡高。

病情分析:
這是可以對症進行調理的,寶寶有感冒引起的偶爾咳嗽現象是上呼吸道感染的症狀,可以先飲食治療緩解。
指導意見:
根據寶寶的情況先注意室內溫溼度,不要太乾燥,自己煮冰糖梨水給寶寶喝效果不錯的。
以上是對“寶寶一週七個月、只有睡覺的時候咳嗽,沒有”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題






最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.