分類:疾病科

  面頸部毛囊性紅斑黑變病(顏面-頸部毛囊性紅色黑變病,erythromelanosis follicularis of the face and neck)系顏面毛囊的一種特殊性紅斑性色素性疾病。表現為耳前後及頸側的毛囊性紅斑性色素沉著。


1、宜食用補益的食物;2、宜食用含維生素豐富的食物。
宜吃食物列表 宜吃理由 食用建議
魚富合蛋白質的食物,經胃腸的消化吸收可形成各種氨基酸,對長頭髮有好處。 蒸煮後食用。
麥芽 麥芽富合維生素B及維生素C,能夠促進頭髮生長。 每天10-30克煮粥食用。
醃醬菜

韭菜含有豐富的維生素A,能夠促進局部毛髮生長。 炒菜或者拌餡食用。
1、忌高脂肪食物;2、忌辛辣刺激性食物。
忌吃食物列表 忌吃理由 其它建議
糕點 糕點飲食過量,當中的成分會影響到頭髮生長的,所以,少吃為好。 快餐、碳酸飲料也少食用為好。
辣椒 辣椒辛辣助陽,會易發脂溢性皮炎,導致脫髮會加重的。 大蔥,大蒜,生薑也少吃為好。
冰激凌 食用冰激凌過多,影響蛋白質、維生素及礦物質的吸收,進而導致斑禿加重的。 冷飲少吃為好。

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題






最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.