分類:兒科

健康諮詢描述: 你好,我家寶寶五十天了,睡覺時老愛驚,也睡不怎麼踏實吃小二琥珀丸可以嗎?

病情分析:
孩子現在這種易驚情況,多數是因為鈣劑攝入量不足造成的,與母親懷孕時低鈣有關係的。
指導意見:
現在需要給孩子鈣劑補充調節,現在的天氣,需要給孩子多晒晒太陽改善,不需要服用琥珀暴龍丸改善。

病情分析:
你好,根據你所說的情況,50天的寶寶出現夜驚考慮是由於缺鈣引起的。
指導意見:
建議你服用維生素AD滴劑,可以促進鈣劑的吸收,先不需要服用鈣劑進行補鈣,平時的時候多晒太陽。

病情分析:
您好,根據您描述的症狀來看,考慮是缺鈣引起的這些。
指導意見:
建議您可以適當給寶寶補充鈣劑,如:伊可新、貝友等均可。同時可以多晒太陽。
以上是對“你好,我家寶寶五十天了,睡覺驚,”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

病情分析:
你好,根據描述的情況考慮寶寶是由於缺鈣引起的症狀!
指導意見:
建議及時給寶寶口服維生素AD和鈣!同時帶著寶寶多晒晒太陽,不要隔著玻璃!

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題


  • 你好,我家孩子四十天了,臉色還有一點黃,

    健康諮詢描述: 你好,我家孩子四十天了,臉色還有一點黃,正常嗎?而且大便像水一樣稀,現在還有泡沫,請問是什麼原因?? 病情分析:有這個現像就是有一些氣血…

  • 你好,我家寶寶五十天了,睡覺時老愛驚,也

    健康諮詢描述: 你好,我家寶寶五十天了,睡覺時老愛驚,也睡不怎麼踏實吃小二琥珀丸可以嗎?還有一天拉便便好幾次,拉的便便裡還有顆粒狀的東西,拉的便便放一會就變綠了…

  • 你好,我月經推遲十天了,不知道是不是懷

    健康諮詢描述: 偶爾肚子會隱隱作痛,胃口不好,這兩天腸胃也不好,有些想吐,之前月經也會推遲一個星期。 病情分析:你說的這樣的情況,這個月經推遲的話,是可…

  • 醫生你好我家女寶十五個月左乳房裡有奶

    健康諮詢描述: 醫生你好我家女寶十五個月左乳房裡有奶核明眼就能看出來一大一小會自行消失嗎和性早熟有關係嗎我很擔心摸她也不疼 病情分析:你好,十五個月性早熟…

  • 你好,我家的寶寶五個月,早上起來拉稀發燒

    健康諮詢描述: 昨天就開始拉稀,今天早上就發燒到38。!是吃藥還是怎辦啊。現在用�N片,還用吃藥嗎? 病情分析:您好,孩子五個月了,有拉稀的現象,要注意…

  • 你好,我家小寶四歲了,經常玩手機和電腦,

    健康諮詢描述: 比如早上醒來一打開燈,他就說我眼睛看不到了,白天老是眨眼睛,請問是不是眼睛出問題了?該怎麼治療? 病情分析:您好,孩子總是眨眼睛的原因只…

  • 你好,我家女寶寶,誤吃紅黴素腸溶片,有什

    健康諮詢描述: 你好,我家女寶寶,誤吃紅黴素腸溶片,有什麼問題沒 病情分析:你好會對腸胃有些刺激,有嘔吐、腹瀉的情況,多給寶寶喝水,牛奶促進排洩。指導意…

  • 醫生你好我家的寶寶3個多月拉肚子不好

    健康諮詢描述: 醫生你好我家的寶寶拉肚子一個多禮拜打針也沒有吃藥也沒有,怎麼辦呢! 病情分析:這個一般就是有一些拉肚子的現像,就可以吃一些消炎止瀉的藥物…

  • 你好我家小寶5個多月今天發現嘴裡

    健康諮詢描述: 你好 我家小寶5個多月 今天發現嘴裡有白色的泡泡,是怎麼回事》?吃母乳,不哭不鬧! 想得到的幫助: 請問這是怎麼回事 病情分析:目前情…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2016 LOOKUP.TW Rights Reserved.