科室: 醫學美容科 主任醫師 張菊芳

  小臉才是王道,臉小你才好看!然而遲遲不打瘦臉針的你,是不是在擔心以下問題呢?

  你適合打瘦臉針嗎?

  雖說臉大是“病”,不治不行,但是大臉也分種類,也就是說,大臉也可能不適合打瘦臉針!

  臉大原因大致上分為三類:咬肌肥大、脂肪多和下顎骨大。其中只有咬肌肥大是適合注射瘦臉針來矯正的,而脂肪多是需要去脂,下顎骨大可能是需要削骨的。

  臉型鑑別

  檢測自己的咬肌:對著鏡子,咬緊牙關,用手按咬肌部位(咬牙時耳垂前側變硬的地方就是),如果明顯感覺到突出變硬,那就是咬肌肥大。  

  1、瘦臉針有何差別?

  在中國,只有兩款肉毒素通過了CFDA批准,分別是美國進口BOTOX和國產衡力肉毒素。從效果和維持時間來看,這兩種差別並不是很大,所以選擇的話還是看個人的意願和體質。  

  2、打瘦臉針會痛嗎?

  打瘦臉針肯定是有感覺的,打針時感覺像被蚊蟲叮咬了一下,如果是非常怕疼的人,注射前可以敷麻藥緩解疼痛。瘦臉針注射要由專業的注射醫生操作,才能保證全面的安全性,不會過度疼痛,更能避免不良反應的出現。  

  3、瘦臉針可以維持多久時間?

  瘦臉維持效果因人而異,維持時間一般6-9個月。也說明了一點,瘦臉針安全有效,風險可控!  

 

注:此資訊源于網路收集,如有健康問題請及時咨詢專業醫生。


相關問題

  • 談談小兒腹股溝疝的常見問題有哪些

      小兒腹股溝斜疝不管是男孩或女孩都是先天性腹膜鞘狀突未閉所引起,小兒腹股溝斜疝主要症狀是腹股溝區或陰囊出現可復性腫物,咳嗽、運動、排便時出現,安靜或睡眠時消失…

  • 子宮腺肌症的常見問題有哪些?

      一、什麼叫子宮腺肌症?  子宮腺肌症是由於子宮內膜基底層侵入子宮肌層引起的一種良性病變。以往曾稱內在性子宮內膜異位症,而將非子宮肌層的內膜異位症稱外在性子宮…

  • 您最想了解的早洩的常見問題有哪些

      早洩的心理因素  (一)有早洩的人常常會擔心發展成為陽痿。早洩的男性患者多半都會產生恐懼、緊張和焦慮,每次性生活的時候都很擔心是不是又會發生早洩,還沒有興奮…

  • 成人斜視的常見問題有哪些

      我們在臨床工作中,經常發現有些患者在接受治療時才知道斜視這個病是能治的,也有患者是親戚朋友治癒後,經介紹才來接受治療,以前雖一直知道自己有斜視,但因為對這個…

  • 乳腺增生的常見問題有哪些?

      1、由於日常工作繁忙、飲食不注意,易引發哪些乳腺疾病?  常見的乳腺疾病主要是乳腺增生性的疾病,如乳腺的囊性增生、乳腺的增生結節以及纖維腺瘤。這些疾病是在有…

  • 風溼病治療中的常見問題有哪些?

      董怡教授強調:  風溼病不能根治,通過積極治療,可以改善症狀和病情  沒有特效藥  甲氨蝶呤治療類風溼關節炎,成本低,效果好,在基層應該推廣。  董怡教授:…

  • MRI掃描中的常見問題有哪些

      MRI掃描中的常見問題及處理  在MRI掃描的過程中,經常會遇到一些棘手的問題,如何解決它,直接關係到我們的工作質量,為此,我們在實際工作中摸索了一些有效的…

  • 鐳射祛斑的常見問題有哪些?

      人人都渴望擁有白淨光澤的面板,可偏偏許多人被面部的色素斑而苦惱。據專家統計,亞太地區(尤其中國、日本)人們的先天性色素性疾病發病率較高,如雀斑、咖啡斑、太田…

  • 指甲的常見問題有哪些?

      1、甲縱嵴  其實,甲板並不是像我們想的那樣是完全光滑平整的,上面會有一條條的突起,不信自己摸摸,尤其是大指甲,是不是特別明顯呢?這和年齡很有關係,老年人會…





最新文章 | 私隱政策 | 聯繫我們 | 最新資訊

© Copyright 2021 LOOKUP.TW Rights Reserved.